Pressemitteilung, Informationen, Pressemappe, Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Logo, Formular
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aktuelle Pressemitteilungen

Die aktuellen Pressemitteilungen der Handwerkskammer finden Sie hier in der Übersicht. Ältere Pressemitteilungen können Sie im Pressearchiv nachlesen.

Präsentation, Sitzung, Meeting, Schulung, Beratung, Existenzgründung, Vortrag, Referent, Team, Geschäftsmann, Workshop, Seminar

Workshop für Existenzgründer im März

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 22. Februar 2018

Wie erstellen Existenzgründer und Betriebsübernehmer ein überzeugendes Unternehmenskonzept? Bei einem kostenlosen Gründer-Workshop erfahren Sie es.

Meister, Geselle, Mann, Holz, Innenaufnahme, Leim, Hände, mit Einverständniserklärung

Lehrgang Reparatur von Holzbauteilen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 21. Februar 2018

Bei dem interaktiven Schulungstag im BTZ der Handwerkskammer werden alle Aspekte der Holzsanierung mit Produkten von Repair Care in Theorie und Praxis behandelt.

cutout Mensch, Mann, Gas- und Wasserinstallateur, Anlagenmechaniker, Sanitär, Heizung, Klimatechnik, Klempner, Zange, Rohrzange, Wasserrohrzange, Wasser, Rohr, Handwerk, Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs und Klimatechnik

Alles rund um Flüssiggasanlagen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 20. Februar 2018

Das BTZ veranstaltet am 8. März einen Kompetenztag SHK. Für Handwerker gibt es Tipps für die Beratung zum Brennstoff Flüssiggas als Alternative zu Erdgas und Erdöl.

Informationsveranstaltung für Elternbeiräte bei der Handwerkskammer

Die Zielgruppe Eltern überzeugen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 16. Februar 2018

Die Handwerkskammer wirbt bei einer Informationsveranstaltung für die Vorteile der dualen Ausbildung bei Elternbeiräten aus dem Stadtkreis Heilbronn.

180215_lea-trophaee

Lea-Mittelstandspreis für soziale Verantwortung 2018

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. Februar 2018

Unternehmen in Baden Württemberg werden für ihr freiwilliges gesellschaftliches Engagement mit der Lea-Trophäe ausgezeichnet. Bewerbungsschluss ist der 31. März.

Vertrag, Füller, Stift, Siegel, Stempel, Bücher, Schreibtisch, Papier, Testament, Dokument, Unterschrift

Informationen zum neuen Bauvertragsrecht

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. Februar 2018

Mit einem neuen Merkblatt und bei einer Infoveranstaltung können sich Handwerksbetriebe bei der Kammer über die Änderung der Gesetzeslage informieren.

Imagekampagne des Deutschen Handwerks

Erfüllung als Leitthema

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. Februar 2018

Auf den neuen Plakaten der Imagekampagne stehen stolze Handwerker und ihre Werkstücke im Fokus.

Vortrag, Infoveranstaltung, Informationsveranstaltung, Präsentation, Referent,

Auch mit 80 Jahren immer auf dem neuesten Stand: Klaus Hackert, Ehrenpräsident der Handwerkskammer, feiert 80. Geburtstag.

Klaus Hackert feiert runden Geburtstag

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 8. Februar 2018

Der Ehrenpräsident der Handwerkskammer wird 80 Jahre alt. Er repräsentierte das Handwerk fast drei Jahrzehnte lang in der Region, in Baden-Württemberg und Deutschland.

Beratung, Existenzgründung, Sprechtag, Mann, Frau, Whiteboard, Magnet, Betriebswirtschaft, Betriebsübergabe, Betriebsübernahme

Urkunde, Ehrenurkunde, Jubiläum, Firmenjubiläum, Arbeitsjubiläum, Ehrung

Aller Ehren wert: Mitarbeiterjubiläen im Januar

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 1. Februar 2018

Im Januar wurden von der Handwerkskammer fünf Mitarbeiter für 25 Jahre und drei Mitarbeiter für 40 Jahre im Betrieb mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet.