Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aller Ehren wert: Mitarbeiter- und Betriebsjubiläen im Januar

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 9. Februar 2017

Aller Ehren wert: Mitarbeiter- und Betriebsjubiläen im Januar

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im Januar für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Petra Henninger, Leiterin der Buchhaltung/ kfm. Angestellte, beschäftigt bei Herold Installationsgesellschaft mbH in Heilbronn
  • Markus Jochum, IT-Systemelektroniker, beschäftigt bei Dierolf GmbH in Untereisesheim
  • Erkan Uyar, Baufacharbeiter, beschäftigt bei E.+ J. Schmidt Baugeschäft GmbH in Heilbronn

Ein Betriebsjubiläum zeigt, dass ein Unternehmen mit der richtigen Strategie erfolgreich durch Höhen und Tiefen gelenkt worden ist. Folgende Betriebe wurden für ihre Leistungen von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet:

125 Jahre

• Ulrich Handlos in Gemmingen