Schnell sein zahlt sich aus: Wer sich rechtzeitig zu den Internationalen Handwerksmeisterschaften anmeldet, spart bei den Gebühren.
Schaffert

Auf die Plätze ...

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. Dezember 2014:

Ab sofort können sich laufbegeisterte Handwerker sowie Mitarbeiter von Handwerksbetrieben und –organisationen zu den Internationalen Handwerksmeisterschaften am 17. Mai 2015 anmelden. Seitdem es den Trollinger-Marathon und Halbmarathon gibt, richtet die Handwerkskammer Heilbronn-Franken auch die Sonderwertung "Internationale Handwerksmeisterschaften" aus. Ziel ist es, auf die Leistungen des Handwerks aufmerksam zu machen – und das unterstützen jedes Jahr rund 350 Läufer aus 130 Gewerken.

Günstigere Startgebühren

Wer sich bis zum 31. Januar 2015 anmeldet, profitiert von günstigeren Startgebühren. Die Gebühr für den Halbmarathon beträgt 27 Euro, für den Marathon 37 Euro und für den Staffellauf 70 Euro. Die Teilnahme an weiteren Sonder- und Mannschaftswertungen ist parallel dazu möglich.

Anmeldeschluss ist der 29. April 2015. Danach sind nur noch Nachmeldungen am 16. und 17. Mai im Rahmen der Marathonmesse möglich. Ganz bequem online anmelden kann man sich auf der Website www.trollinger-marathon.de .

Silke Hermann, Handwerkskammer Heilbronn-Franken,