Bildungsmesse Lauda-Königshofen; Ausbildung; Messe; Berufsorientierung; Nachwuchswerbung; Logo; Albert E.
adextra

Bildungsmessen in Lauda und Heilbronn

Handwerkskammer und IHK Heilbronn-Franken laden im Juni wieder zu ihren größten Messen rund um Ausbildung und Beruf.

Auch in diesem Jahr veranstalten die Handwerkskammer und die IHK Heilbronn-Franken gemeinsam wieder Bildungsmessen in Lauda-Königshofen und Heilbronn. Den Anfang macht in diesem Jahr die Veranstaltung im Main-Tauber-Kreis. Rund 95 Unternehmen und Institutionen werben am 8. und 9. Juni in der Stadthalle um Nachwuchs.

Handwerk erleben im BTZ

In Heilbronn findet die Bildungsmesse vom 28. bis 30. Juni im Veranstaltungscenter redblue sowie im Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer (BTZ) in den Böllinger Höfen statt. Im Foyer und in den Werkstätten des BTZ werden zwölf Innungen ihre Ausbildungsberufe vorstellen. Am Samstag findet im BTZ die Last-Minute-Börse statt, bei der Betriebe ihre freien Lehrstellen bewerben oder direkt vor Ort Vorstellungsgespräche mit Bewerbern führen können. Betriebe, die daran teilnehmen möchten, können sich bei Ausbildungsberaterin Sandra Maier anmelden.

Weitere Informationen

Ausstellerverzeichnis, Messekatalog und viele weitere Informationen gibt es auf den Webseiten zu den Bildungsmessen:

www.bildungsmesse-lauda.de

www.bildungsmesse-heilbronn.de

Handwerkskammer, Heilbronn-Franken, Mitarbeiter, 2015, Berufsbildung, Sandra Maier

Dipl.-Betriebswirtin (BA) Sandra Maier

Berufsbildung, Ausbildungsberaterin