Promotor

Girls' Day: Noch freie Plätze im Handwerk

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. März 2014:

Am 27. März 2014 findet der 14. bundesweite Girls' Day statt. Ein Tag extra für Mädchen. Sie können neue Berufe kennenlernen und sich und ihre Fähigkeiten testen.

Jetzt anmelden

Im Raum Heilbronn sind noch einzelne Plätze in Handwerksbetrieben frei.  Mädchen, die sich für die Berufe Elektronikerin für Betriebstechnik,  Schilder- und Lichtreklameherstellerin oder Weintechnologin interessieren, können sich noch bis zum 20. März bei der Handwerkskammer anmelden: Sara Ciaparrone, Telefon 07131 791-152.

Immer noch gibt es Berufe, in denen nur sehr wenige Frauen arbeiten. Oft sind dies Berufe, die abwechslungsreich sind und spannende Karrieremöglichkeiten bieten. Ziel dieses Mädchen-Zukunftstages ist es, Schülerinnen auch für diese Berufe zu begeistern.