Heinrich König & Co.

Instandsetzung von Holzoberflächen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 29. März 2016:

Am Samstag, 16. April 2016 findet von 8:30 Uhr bis 16:30 Uhr im Bildungs- und Technologiezentrum Heilbronn der Kompetenztag Holzoberfläche statt. Die Teilnahme an der Veranstaltung kostet 80,00 Euro.

Die Instandsetzung beschädigter Oberflächen erfordert eine kreative und fachmännische Handarbeit. Mit Sorgfalt und Gefühl ausgeübt erzielt man optimale Ergebnisse. Farbtöne, Füllstoffe und Werkzeuge müssen sowohl aufeinander als auch auf die Oberflächen abgestimmt werden. Die Teilnehmer erhalten zahlreiche Tipps und Tricks und erlernen neue innovative Problemlösungen.

Anmeldung und weitere Informationen: Martin Goedeckemeyer, Beauftragter für Innovation und Technologie, Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Tel.: 07131/791-2706, E-Mail: info@btz-heilbronn.de.