Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Jubiläen im April

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 9. Mai 2016

Aller Ehren wert: Mitarbeiterjubiläen im Handwerk

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im April für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Filippo Callerame, Arbeiter, beschäftigt bei Eberhard Lang in Mainhardt
  • Andreas Ernst, Wagenpfleger, beschäftigt bei ASW Automobile GmbH & Co. KG in Neckarsulm
  • Steve Jones, Kraftfahrer, beschäftigt bei Albert Amos GmbH & Co. KG in Brackenheim
  • Thomas Krauß, Gruppenleiter Schaltschrankbau, beschäftigt bei Ziegler Elektrotechnik GmbH in Crailsheim

50 Jahre

• Dieter Wiedmann, Kfz-Mechaniker, beschäftigt bei Stegmaier Nutzfahrzeuge GmbH in Kirchberg

Ein Betriebsjubiläum zeigt, dass ein Unternehmen mit der richtigen Strategie erfolgreich durch Höhen und Tiefen gelenkt worden ist. Folgender Betrieb wurde für seine Leistungen von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet:

25 Jahre

• Martin Freisleben und Uwe Möhle GbR in Flein