Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus
Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Jubiläen im Februar

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 4. März 2016

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im Februar 2016 für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Stefan Riedl, Qualitätssicherung/ Warenausgangskontrolle, beschäftigt bei Hofmann GmbH in Blaufelden
  • Klaus Wahl, Glaser und Fensterbauer, beschäftigt bei Fensterbau Hägele GmbH in Gaildorf

Ein Betriebsjubiläum zeigt, dass ein Unternehmen mit der richtigen Strategie erfolgreich durch Höhen und Tiefen gelenkt worden ist. Folgender Betrieb wurde im Februar 2016 für seine Leistungen von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet:

50 Jahre

• Rupp GmbH in Eppingen