Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Jubiläen im Mai

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 9. Juni 2016

Aller Ehren wert: Mitarbeiter- und Betriebsjubiläen im Handwerk

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im Mai für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Elke Ballweg, Einzelhandelskauffrau/ Buchhaltung, beschäftigt bei Hiller Haustechnik GmbH & Co. KG in Wertheim
  • Waldemar Stotz, Vorarbeiter, beschäftigt bei Michel + Partner GmbH in Nordheim

Ein Betriebsjubiläum zeigt, dass ein Unternehmen mit der richtigen Strategie erfolgreich durch Höhen und Tiefen gelenkt worden ist. Folgender Betrieb wurde für seine Leistungen von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet:

50 Jahre

Metzgerei Wolfgang Kübler in Rosengarten