Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Kampagne vor Ort

Immer wieder neu, anders und frech: Die Imagekampagne macht durch verschiedene Aktionen Jugendliche und die Öffentlichkeit auf das Handwerk und seine Berufe aufmerksam. Auch in der Region Heilbronn-Franken sind sie zu sehen.

Abenteuer Handwerk

Als "Die Rekordpraktikanten" machen sich zwei Abiturienten ab dem 1. August auf einen spannenden Roadtrip durch das Handwerk in Deutschland.

Zum Ausprobieren animieren

Neue Plakate der Imagekampagne des Handwerks werben auch in der Region Heilbronn-Franken bei Jugendlichen wieder für #einfachmachen.

Berufswahl ohne Druck

Die neuen Plakate der Imagekampagne des Deutschen Handwerks fordern Jugendliche auf, sich einfach auszuprobieren.

Jérôme Umminger und Michaela Maier nehmen den Kampagnen-Award 2016 von Joachim Wohlfeil (r.) entgegen.

Tag des Handwerks

Der Tag des Handwerks wird seit 2011 von Handwerkern, Handwerkskammern, Kreishandwerkerschaften, Innungen und Bürgern in ganz Deutschland gefeiert.