amh-online.de

Kompetenztag Boden im BTZ

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. März 2016:

Am Freitag, den 8. April 2016 informiert das Bildungs- und Technologiezentrum Heilbronn (BTZ) beim Kompetenztag Boden von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr über die Verlegung unterschiedlicher Bodenbeläge.

Das Themenspektrum reicht von der Einschätzung und richtigen Vorbereitung des Untergrunds, über das Verlegen elastischer Böden bis hin zur professionellen Nahtbearbeitung dieser Fußbodenbeläge. Ebenfalls im Blickpunkt stehen ökologische und nachhaltige Fußböden wie zum Beispiel Terrassendielen aus Wiesengras.

Der Fußboden bildet die Basis und das Fundament der Raumgestaltung. Er verleiht dem Lebensraum seine Atmosphäre und bestimmt maßgeblich seinen Charakter. Dabei sollte er den individuellen Ansprüchen gerecht werden.

Die Teilnahme am Kompetenztag Boden kostet 59,00 Euro.

Anmeldung und weitere Informationen:

Martin Goedeckemeyer, Beauftragter für Innovation und Technologie, Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Tel.: 07131/791-2706, E-Mail: info@btz-heilbronn.de.