amh-online.de

Kompetenztag Kfz

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 1. März 2016:

Am Mittwoch, 16. März 2016 von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr informiert das Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer Heilbronn (BTZ) in einer kostenlosen Veranstaltung über das sichere Austrennen und Einkleben von Verbundglasscheiben in Fahrzeugen.

Erfahrene Praktiker erläutern die Grundlagen zum Umgang mit Verbundglasscheiben. Das BTZ stellt moderne Systeme und Materialien zum Austrennen von Fahrzeugverglasung vor. Anhand von praktischen Beispielen erfahren Sie, wie der Austausch von Scheiben durchgeführt wird.

Das BTZ zeigt Materialien und Werkzeuge zum Einkleben und wie diese anzuwenden sind. In praktischen Vorführungen erleben Sie das Austrennen einer Verbundglasscheibe mit einem "Ein-Mann-Scheibenausglassystem" und das Einkleben einer neuen Verbundglasscheibe. Dabei bekommen Sie wertvolle Hinweise auf mögliche Fehler und deren Vermeidung in der Praxis.

Anmeldung und weitere Informationen zu den Kompetenztagen im BTZ erhalten Sie beim Beauftragten für Innovation und Technologie der Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Martin Goedeckemeyer, unter der Rufnummer 07131 791-2706 oder unter info@btz-heilbronn.de.

Dipl.-Ing. (FH) Martin Goedeckemeyer

Bildungs- und Technologiezentrum