Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus
Handwerkskammer
Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Mitarbeiter- und Betriebsjubiläen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 08. Juli 2014:

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im Juni für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Karl-Heinz Butzer, Maler, beschäftigt bei Rüdiger Honold Stuckateur- und Malerbetrieb in Mainhardt

40 Jahre

• Wilfried Ott, Maurer, beschäftigt bei Bauunternehmen Kästner GmbH & Co. KG in Creglingen
  • Erhard Weber, Glaser und Fensterbauer, beschäftigt bei Kuhn-Dörr Fensterbau, Inh. Erhard Dörr in Tauberbischofs-heim

Ein Betriebsjubiläum zeigt, dass ein Unternehmen mit der richtigen Strategie erfolgreich durch Höhen und Tiefen gelenkt worden ist. Folgende Betriebe wurden im Juni für ihre Leistungen von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet:

25 Jahre

• Gerardo D'Ostuni in Heilbronn