Arbeiten nun generationenfreundlich: (v.l.) Martin Scheu (Elektro-Scheu GmbH), Melanie Heidinger (Heidinger Sanitär-Heizung) Besire Axhijaj (Besirek & Bekim Axhijaj GbR) und Stefan Dürr (Schreinerei Dürr).
HWK

Neuer Kurs startet im Herbst

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 4. Juni 2014:

Vier Betriebe der Handwerkskammer Heilbronn-Franken sind nach einer zweitägigen Schulung als "Generationenfreundlicher Betrieb Service + Komfort" ausgezeichnet worden: Die Elektro-Scheu GmbH aus Heilbronn, Heidinger Sanitär- und Heizung aus Bad Friedrichshall, der Malerbetrieb Besire und Bekim Axhijaj GbR aus Heilbronn sowie die Schreinerei Dürr aus Talheim.

Kursbeginn im September

Interessierte Betriebe haben am 18. und 24. September 2014 von 9 bis 17 Uhr erneut die Gelegenheit, im Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer Heilbronn-Franken am Lehrgang "Generationenfreundlicher Betrieb – Service und Komfort" teilzunehmen. Das Kursentgelt beträgt 270 Euro.

Nähere Informationen zum Thema erhalten Sie bei Monika Dietrich unter Telefon 07131 791-2714.