Handwerkskammer

Neuer Lehrgang

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 1. Februar 2016:

Bei der Qualifikation Fachmann/-frau für die kaufmännische Betriebsführung vermitteln Dozenten aus der Praxis das für kaufmännische Aufgabenfelder notwendige Wissen. Der Lehrgang geht vom 26. Februar bis 16. Juli 2016 und findet im zweiwöchigen Rhythmus jeweils freitags und samstags statt.

Der staatlich genehmigte Lehrgang wird als Teil III der Meisterprüfung anerkannt und dient als Einstieg in weitere kaufmännische Fortbildungen wie der/die Geprüfte Betriebswirt/-in nach der Handwerksordnung.

Informationen und Anmeldung

Weitere Informationen und Anmeldeunterlagen erhalten Interessierte bei Melanie Schoch , Handwerkskammer Heilbronn-Franken, unter der Telefonnummer 07131 791-2702 oder per E-Mail an Melanie.Schoch@btz-heilbronn.de.

Es sind noch wenige Plätze frei.