HWK Region Stuttgart

Öffentliche Finanzhilfen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 27. Mai 2014:

Für Existenzgründer und selbstständige Unternehmer führt die Handwerkskammer Heilbronn-Franken gemeinsam mit der Industrie- und Handelskammer Heilbronn-Franken Beratungssprechtage mit Experten der L-Bank Baden-Württemberg durch. Der nächste Sprechtag findet am Dienstag, 10. Juni 2014 in der Geschäftsstelle der Handwerkskammer Heilbronn-Franken in Tauberbischofsheim statt.

Öffentliche Finanzhilfen

Diese Beratung stellt eine gute Gelegenheit dar, direkt von den Förderbanken Informationen zu öffentlichen Finanzhilfen und Ratschläge zur Sicherung der beruflichen Selbstständigkeit einzuholen. Ein besonderer Nutzen dieser kostenlosen Dienstleistung liegt in der beschleunigten Bearbeitung von Finanzierungs- und Bürgschaftsanträgen, die mit öffentlichen Mitteln gefördert werden. Darüber hinaus beurteilen die Berater Unternehmenskonzepte und deren Tragfähigkeit.

Zum Sprechtag ist eine Anmeldung erforderlich. Nähere Informationen gibt es bei

Beate Hönnige von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Telefon 07131 791-171 und bei

Martin Neuberger von der Industrie- und Handelskammer Heilbronn-Franken, Telefon 07131 9677-112.