Pressemitteilungen April 2015

Transferpreis Handwerk + Wissenschaft

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 30. April 2015

Betriebe, die bei der Entwicklung von Innovationen mit der Wissenschaft kooperieren können sich nun bewerben.

Workshops für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 29. April 2015

Tipps für Existenzgründer und Betriebsübernehmer geben die Workshops der Handwerkskammer im Mai.

Am 12. Mai in Schwäbisch Hall

Pressemitteilung vom 24. April 2015:

Sprechtag für Existenzgründer mit den Experten der L-Bank in der Geschäftsstelle der Handwerkskammer.

Den richtigen Standort finden

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 23. April 2015

Broschüre zur Betriebsstättenplanung erläutert die wichtigsten Spielregeln für die Standortplanung.

Viel zu tun: Den Handwerkern in Heilbronn-Franken wurde in den ersten drei Monaten dieses Jahres dank voller Auftragsbücher nicht langweilig.

Mit Biss ins neue Jahr

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 20. April 2015:

Die Konjunkturumfrage im ersten Quartal zeigt eine positive Stimmung im Handwerk der Region Heilbronn-Franken.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Mitarbeiterjubiläen im März

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 9. April 2015

Aller Ehren wert: Im März erhielten drei Mitarbeiter eine Urkunde der Handwerkskammer.

Workshops für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 8. April 2015

Tipps für Existenzgründer und Betriebsübernehmer geben die Workshops der Handwerkskammer im April.

Sprechtag mit der L-Bank

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 2. April 2015

Kostenlose Beratung für Existenzgründer und Unternehmer zu Finanzhilfen und Fördermitteln in Heilbronn.