Pressemitteilungen Dezember 2015

Öffnungszeiten der Handwerkskammer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 18. Dezember 2015:

Zwischen den Jahren bleibt die Kammer geschlossen. Ab dem 4. Januar sind unsere Mitarbeiter wieder für Sie da.

Hinter dem Gerüst arbeitet das Handwerk am Umbau des Verwaltungsgebäudes der Handwerkskammer, davor macht es auf sich aufmerksam. Die drei Banner der Imagekampagne zieren seit kurzem die Baustelle.

Werbung für das Handwerk

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. Dezember 2015:

Drei Banner der Imagekampagne des Handwerks verschönern Umbau des Kammergebäudes.

Ein Berg voll Weihnachtsfreude: Karl Friedrich Bretz (2. v.l.) freute sich über die Päckchen, die Hauptgeschäftsführer Ralf Schnörr, Petra Rohrbach (l.) und Natascha Köhle übergaben.

Kammer spendet Weihnachtsfreude

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 9. Dezember 2015:

Die Päckchen für die Weihnachtsaktion von Diakonie und RegioMail gehen an Bedürftige in der Region.

Stolz auf ihre gelungene Arbeit: Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a und 9b von der Neckarsulmer Amorbachschule.

Stelen für die Landesgartenschau

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 3. Dezember 2015

Das Handwerk der Region ist mit dabei. Im BTZ wurde die Stelengruppe installiert.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Jubiläen im November

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 2. Dezember 2015

Im November wurde ein Mitarbeiter für 25 Jahre im Betrieb mit einer Ehrenurkunde der Handwerkskammer ausgezeichnet, ein Betrieb feiert Jubiläum.