Pressemitteilungen Februar 2016

Solar- und Energietage 2016

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 23. Februar 2016:

In zwei kostenlosen Abendveranstaltungen zeigt das Bildungs- und Technologiezentrum Heilbronn, wie Häuser durch Wärmedämmung und Heizungssanierung für den nächsten Winter fit gemacht werden.

Digitalisierung ist das Schwerpunktthema der diesjährigen Internationalen Handwerksmesse in München.

Handwerk aus der Region in München

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 18. Februar 2016:

Fünf Handwerksbetriebe aus Heilbronn-Franken sind auf der Internationalen Handwerksmesse.

Sprechtag mit den Förderbanken

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 9. Februar 2016

Am 23. Februar 2016 findet ein Sprechtag für Existenzgründer mit den Förderbanken in Heilbronn statt.

Generationenfreundlicher Betrieb

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 2. Februar 2016:

Am 18. und 25.02.16 findet im BTZ der nächste Lehrgang "Generationen- freundlicher Betrieb" statt.

Neuer Lehrgang

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 1. Februar 2016:

Fachmann/-frau für die kaufmännische Betriebsführung: Der Lehrgang geht vom 26.02. bis 16.07.2016.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Jubiläen im Januar

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 1. Februar 2016

Aller Ehren wert: Im Januar wurden fünf Mitarbeiter für 25 Jahre im Betrieb ausgezeichnet.