Pressemitteilungen Januar 2018

Zwei Fahrzeugbaumechaniker sind dabei eine Windschutzscheibe zu

Politische Unsicherheit trübt gute Stimmung

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 30. Januar 2018

Ergebnisse der aktuellen Konjunkturumfrage im Handwerk der Region zeigen, dass das Jahr 2017 für die meisten Handwerker positiv zu Ende gegangen ist.

Betriebsberatung, Betriebswirtschaft, Gründung, Nachfolge, Betriebsübergabe, Werkstatt, Meister, Beratung, Werkbank, alte Werkstatt, Stuhl, Gespräch

Beim Energie-Check den Überblick bekommen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 26. Januar 2018

Handwerker erhalten beim kostenlosen Energie-Check einen Überblick, wie es im eigenen Betrieb in Sachen Energieverbrauch steht. Ziel ist es, Sparpotentiale aufzudecken.

180125_Logo_Seifriz-Preis

30 Jahre Seifriz-Preis - Ausschreibung gestartet

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 25. Januar 2018

Handwerksbetriebe und Wissenschaftler, die gemeinsam etwas entwickelt und marktreif gemacht haben können sich ab sofort bewerben. Bewerbungsschluss ist der 16. März 2018.

Präsentation, Sitzung, Meeting, Schulung, Beratung, Existenzgründung, Vortrag, Referent, Team, Geschäftsmann, Workshop, Seminar

Workshop für Existenzgründer im Februar

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 19. Januar 2018

Wie erstellen Existenzgründer und Betriebsübernehmer ein überzeugendes Unternehmenskonzept? Bei einem kostenlosen Gründer-Workshop erfahren Sie es.

Urkunde, Ehrenurkunde, Jubiläum, Firmenjubiläum, Arbeitsjubiläum, Ehrung

Mitarbeiterjubiläen im Dezember

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 18. Januar 2018

Im Dezember wurden von der Handwerkskammer vier Mitarbeiter für 25 Jahre, ein Mitarbeiter für 40 Jahre und ein Mitarbeiter für 50 Jahre im Betrieb ausgezeichnet.

Flagge, Schweiz, CH, blauer Himmel, Berge

Die Schweiz wird teurer - neue Mehrwertsteuerpflicht

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. Januar 2018

Die neue Mehrwertsteuerpflicht belastet Handwerker und Kunden. Tipps, wie Handwerker darauf reagieren sollten, erfahren Sie in einem Webinar mit Außenwirtschafts-Experten.