Pressemitteilungen Juli 2015

Zahlreiche Möglichkeiten

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 31. Juli 2015:

Noch immer gibt es viele freie Ausbildungsplätze im Handwerk der Region.

Workshops für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 29. Juli 2015

Tipps für Existenzgründer und Betriebsübernehmer geben die Workshops der Handwerkskammer im August.

Alle Hände voll zu tun: Die Auftragsbücher im Handwerk Heilbronn-Frankens sind gut gefüllt.

Handwerk in der Region boomt

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. Juli 2015:

Die Konjunkturumfrage im zweiten Quartal zeigt gute Stimmung unter den Handwerksbetrieben in Heilbronn-Franken.

Drohnen und 3D-Druck

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 10. Juli 2015:

Wie Handwerksbetriebe moderne Technologien nutzen können, zeigen zwei Info-Veranstaltungen im Juli.

Der neue Sachverständige im Handwerk zusammen mit seinen Vereidigern (v.l.): Volker Sigmann, Rüdiger Mohn, Leiter der Rechtsabteilung, Kammerpräsident Ulrich Bopp, Ralf Schnörr, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer.

Belohnung für die Mühen: Die ersten Betriebe haben das Siegel "Top Ausbildungsbetrieb" der Handwerkskammer Heilbronn-Franken erhalten.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Jubiläen im Juni

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 2. Juli 2015

Im Juni wurden vier Mitarbeiter für 25 Jahre im Betrieb mit einer Ehrenurkunde der Handwerkskammer ausgezeichnet.