Pressemitteilungen Juli 2016

Workshop für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 22. Juli 2016

Besprechen Sie Ihre Idee mit Experten! Wertvolle Tipps im Gründer Workshop - 3 Termine im August.

Ausgezeichnete Berufsorientierung

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 21. Juli 2016:

Zehn Schulen aus der Region erhielten für ihren Einsatz das BoriS-Berufswahl-Siegel im BTZ.

Ausbildung für 2016 gesucht?

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. Juli 2016:

Die Berater der Handwerkskammer helfen auch Kurzentschlossenen noch bei der Suche nach einer Lehrstelle.

Jubiläen im Juni

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. Juli 2016

Aller Ehren wert: Im Juni wurden sechs Mitarbeiter für 25 Jahre im Betrieb und zwei Betriebe für ihr 25-jähriges Betriebsjubiläum ausgezeichnet.

Handwerk in bester Stimmung

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 8. Juli 2016:

Ergebnisse der Konjunkturumfrage der Handwerkskammer im zweiten Quartal zeigen gute Entwicklung.

Seminare im Juli im BTZ

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 4. Juli 2016:

Changemanagement und Interkulturelle Kompetenz sind die Schwerpunkte der beiden Seminare der Beraterakademie.

Gute Zahlen, große Chancen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 1. Juli 2016:

Handwerkskammer verzeichnet kräftiges Plus bei neu eingetragenen Lehrverträgen im Juni.