Pressemitteilungen Juli 2016

Workshop für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 22. Juli 2016

Besprechen Sie Ihre Idee mit Experten! Wertvolle Tipps im Gründer Workshop - 3 Termine im August.

Ausgezeichnete Berufsorientierung

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 21. Juli 2016:

Zehn Schulen aus der Region erhielten für ihren Einsatz das BoriS-Berufswahl-Siegel im BTZ.

Ausbildung für 2016 gesucht?

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. Juli 2016:

Die Berater der Handwerkskammer helfen auch Kurzentschlossenen noch bei der Suche nach einer Lehrstelle.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Jubiläen im Juni

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. Juli 2016

Aller Ehren wert: Im Juni wurden sechs Mitarbeiter für 25 Jahre im Betrieb und zwei Betriebe für ihr 25-jähriges Betriebsjubiläum ausgezeichnet.

Handwerk in bester Stimmung

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 8. Juli 2016:

Ergebnisse der Konjunkturumfrage der Handwerkskammer im zweiten Quartal zeigen gute Entwicklung.

Seminare im Juli im BTZ

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 4. Juli 2016:

Changemanagement und Interkulturelle Kompetenz sind die Schwerpunkte der beiden Seminare der Beraterakademie.

Gute Zahlen, große Chancen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 1. Juli 2016:

Handwerkskammer verzeichnet kräftiges Plus bei neu eingetragenen Lehrverträgen im Juni.