Pressemitteilungen März 2014

Mit der Unterzeichnung einer Bildungspartnerschaft haben Andrea Schwersenz von der Handwerkskammer, Michaela Staleker, Rektorin der Schloss-Realschule und Christel Noller, Geschäftsführerin der Fertighaus Weiss GmbH vereinbart, künftig bei der Berufsorientierung enger zusammenzuarbeiten (v.l.).

Berufsorientierung aus erster Hand

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 31. März 2014:

31.03.2014: Die Fertighaus Weiss GmbH in Oberrot unterzeichnet eine Bildungspartnerschaft mit der Schloss-Realschule Gaildorf.

Schreinermeister Markus Ande (2. v. l.) freut sich mit BTZ-Leiter Johannes Richter, Monika Dietrich und Hauptgeschäftsführer Ralf Schnörr über die Auszeichnung "Generationenfreundlicher Betrieb".

Markenzeichen vergeben

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 26. März 2014:

26.03.2014: Die Schreinerei Markus Ande aus Talheim ist der erste generationenfreundliche Betrieb im Kammerbezirk.

Workshop für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 19. März 2014:

19.03.2014: Mit guter Vorbereitung zum Erfolg: Wir zeigen Gründern, wie sie ihre Bank mit ihrer Geschäftsidee überzeugen.

Girls' Day: Noch freie Plätze im Handwerk

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. März 2014:

13.03.2014: Ein Tag extra für Mädchen. Ziel ist es, Schülerinnen für Berufe im handwerklich-technischen Bereich zu begeistern.

Seifriz-Preis

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. März:

07.03.2014: Der Seifriz-Preis der Zeitschrift ‚handwerk magazin‘ zeichnet auch 2014 wieder innovative Handwerksbetriebe aus.

Zwei Stunden auf dem Chefsessel

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 6. März 2014:

06.03.2014: Beim Wettbewerb "Chance Cup" führen Schüler eine virtuelle Schreinerei. Wer erzielt den höchsten Gewinn?

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Mitarbeiterjubiläen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 5. März 2014:

05.03.2014: Aller Ehren wert: Langjährige Mitarbeiter von Betrieben erhalten von der Handwerkskammer eine Urkunde.