Pressemitteilungen März 2016

Für die 24-jährige Modistin Anna war es beim Praktikum "Liebe auf den ersten Blick". Mit ihrem Beruf hat sie eine Aufgabe gefunden, die sie erfüllt, und ist damit eine ideale Botschafterin für das Handwerk.

Neues Jahr, neue Motive

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 31. März 2016:

Die Imagekampagne des Deutschen Handwerks startet ab April wieder neu durch.

Das Haller Handwerk grüßt die Landesgartenschau. Die bunten Stelen machen nun auch vor der Kreishandwerkerschaft Schwäbisch Hall Lust auf einen Besuch in Öhringen.

Aufblühen und Anpacken

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 18. März 2016:

Die Handwerkskammer ist neuer Kooperationspartner der Landesgartenschau 2016 in Öhringen.

Kompetenztag Boden im BTZ

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. März 2016:

Am 8. April: Kompetenztag über die Verlegung unterschiedlicher Bodenbeläge.

Betriebsstatistik 2015

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 8. März 2016:

So viele Handwerksbetriebe wie nie zuvor. Zum Jahresende waren 131 Betriebe mehr als 2014 registriert.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Jubiläen im Februar

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 4. März 2016

Aller Ehren wert: Im Februar wurden zwei Mitarbeiter für 25 Jahre im Betrieb ausgezeichnet.

Kompetenztag Kfz

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 1. März 2016:

Das BTZ informiert über das sichere Austrennen und Einkleben von Verbundglasscheiben in Fahrzeugen.