Pressemitteilungen Mai 2015

Kompetenztag Zerspanung

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 26. Mai 2015

Mittwoch, 24. Juni: Von der CAD-Zeichnung zum fertig bearbeiteten Werkstück.

Workshops für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 22. Mai 2015

Tipps für Existenzgründer und Betriebsübernehmer geben die Workshops der Handwerkskammer im Juni.

Sprechtag in Tauberbischofsheim

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 20. Mai 2015:

Sprechtag für Existenzgründer mit den Experten der L-Bank in der Geschäftsstelle der Handwerkskammer.

Sieger und Sonne strahlen um die Wette: Die schnellsten Handwerkerinnen und Handwerker freuten sich gemeinsam mit Hauptgeschäftsführer Ralf Schnörr (l.) und Kammerpräsident Ulrich Bopp (r.) über ihren Erfolg.

Endspurt mit Doppelsiegern

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 18. Mai 2015:

Die 15. Internationale Handwerksmeisterschaft in Heilbronn steckte voller Emotionen und Überraschungen.

Von Bauplänen und Bildungsprojekten

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 12. Mai 2015:

Die Vollversammlung der Handwerkskammer traf sich zu ihrer Frühjahrssitzung in Schwäbisch Hall.

Die elf besten Jungmeister erhielten ihre Meisterbriefe auf der Bühne von Präsident Ulrich Bopp (r.). Auch Triathlet und Ehrengast Timo Bracht (2.v.r.) gratulierte den erfolgreichen Handwerkern persönlich.

Meister machen "ihr Ding"

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. Mai 2015:

Rund 200 neue Jungmeisterinnen und -meister im Handwerk feiern in der Heilbronner Harmonie.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Mitarbeiterjubiläen im April

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. Mai 2015

Aller Ehren wert: Im April wurden vier Mitarbeiter für 25 und einer für 40 Jahre im Betrieb ausgezeichnet.