Pressemitteilungen November 2014

Workshops für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 28. November 2014:

Tipps für Existenzgründer und Betriebsübernehmer geben die Workshops der Handwerkskammer im November.

Sprechtag mit der L-Bank

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 27. November 2014:

Kostenlose Beratung für Existenzgründer und Unternehmer zu Finanzhilfen und Fördermitteln in Tauberbischofsheim.

Fünf Landessieger aus Heilbronn-Franken im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2014 waren auch auf Bundesebene erfolgreich: Philipp Bundschuh, Dennis Avila Garcia, Marius Hoffmann, Silas Schuster und Fabian Kraft (v.l.).

Vier haben die Nase ganz vorn

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 25. November 2014:

Die Bundessieger aus dem Kammergebiet im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2014 stehen fest.

Bildung im Fokus

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 24. November 2014:

Bei der Herbstsitzung der Vollversammlung waren Aus- und Weiterbildung die zentralen Themen.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Mitarbeiterjubiläen im Oktober

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. November 2014:

Aller Ehren wert: Zwei Mitarbeiter erhielten für 25 Jahre in ihrem Betrieb eine Urkunde der Handwerkskammer.

Workshop Ausbildungsmarketing

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 6. November 2014:

Wie kann man Auszubildende finden, die zum eigenen Unternehmen passen?