Pressemitteilungen Oktober 2014

Chancen in der Region entdecken

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 31.Oktober 2014:

Ausbildungsmesse speziell für Haupt- und Werkrealschüler im November in Heilbronn.

Informationen aus erster Hand

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 29. Oktober 2014:

Experten der L-Bank beraten Unternehmer und Existenzgründer im November in Schwäbisch Hall.

Steinmetz Marius Hoffmann erklärte interessierten Pressevertretern gerne sein Ausstellungsstück: ein Maßwerkmittelstück aus Sandstein wie man es in Kirchenfenstern häufig findet.

Die Besten der Besten im Land

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 27. Oktober 2014:

Die Sieger im Leistungswettbewerb in Baden-Württemberg wurden in Heilbronn gefeiert.

Workshops für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 22. Oktober 2014:

Tipps für Existenzgründer und Betriebsübernehmer geben die Workshops der Handwerkskammer im November.

Die neuen Sachverständigen im Handwerk zusammen mit ihren Vereidigern (v.l.): Hauptgeschäftsführer Ralf Schnörr, Jürgen Vossler, Guido Lock, Kammerpräsident Ulrich Bopp, Rüdiger Mohn, Leiter der Rechtsabteilung.

Neue Sachverständige vereidigt

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 20. Oktober 2014:

Handwerkskammer vereidigt zwei neue Sachverständige. Streitigkeiten mit Kunden außergerichtlich beilegen.

Großer Andrang herrschte beim Eltern-Schüler-Tag an der Fritz-Ulrich-Schule in Heilbronn-Böckingen.

Gelebte Bildungspartnerschaft

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 16. Oktober 2014:

Der Eltern-Schüler-Tag an der Fritz-Ulrich-Schule in Heilbronn stieß auf großes Interesse.

Viel Zuversicht trotz leichtem Knick

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. Oktober 2014:

Die Konjunktur im Handwerk Heilbronn-Frankens zeigt sich auch im dritten Quartal 2014 weitgehend stabil.

Heidi Dobslaff und Zimmerermeister Jürgen Schreiner (M.) empfingen Kammerpräsident Ulrich Bopp, Hauptgeschäftsführer Ralf Schnörr und Betriebsberater Paul Mendel (v.l.) in ihrem Holzbaubetrieb in Wertheim .

Vielfältiges Handwerk im Taubertal

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 10. Oktober 2014:

Präsident und Hauptgeschäftsführer besuchten vier unterschiedliche Handwerksbetriebe im Main-Tauber-Kreis.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Mitarbeiterjubiläen im September

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 9. Oktober 2014:

Aller Ehren wert: 21 Mitarbeiter erhielten für langjährige Tätigkeit in ihrem Betrieb eine Urkunde der Handwerkskammer.

Neuer Hybrid-BMW für das BTZ

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. Oktober 2014:

Hochwertige Spende für die  moderne und praxisnahe Ausbildung im Kfz-Handwerk.

Workshop für Ausbilder

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 7. Oktober 2014:

Wie kann man Schwierigkeiten mit den Auszubildenden lösen oder, besser noch, Konflikte ganz vermeiden?