Pressemitteilungen Oktober 2015

Sprechtag mit der L-Bank

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 30. Oktober 2015:

Experten der L-Bank beraten am 10. November in der Geschäftsstelle der Handwerkskammer.

Workshop für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 28. Oktober 2015

Tipps für Existenzgründer und Betriebsübernehmer geben die Workshops der Handwerkskammer im November.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Jubiläen im September

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 21. Oktober 2015:

Im September wurden 19 Mitarbeiter für 25 Jahre und drei für 40 Jahre im Betrieb ausgezeichnet.

Jürgen Kraft, Meister im Werkzeugbau bei der Firma König & Meyer in Wertheim, erklärt Präsident Ulrich Bopp (l.), wie Notenpulte und Instrumentenhalter hergestellt werden.

Zwischen Wertheim und Weikersheim

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 20. Oktober 2015:

Die Kammerspitze besuchte vier sehr unterschiedliche Handwerksbetriebe im Main-Tauber-Kreis.

Sprechtag in Heilbronn

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. Oktober 2015:

Experten der Förderbanken informieren am 27. Oktober über öffentliche Finanzhilfen.

Weiter obenauf: Die aktuelle Konjunkturumfrage der Handwerkskammer zeigt, dass die meisten Betriebe in der Region gute Geschäfte machen.

Handwerk im Höhenflug

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. Oktober 2015:

Die meisten Betriebe in der Region bewerten die Entwicklung der Konjunktur im dritten Quartal positiv.