Pressemitteilungen Oktober 2017

Einsatz von Fremdpersonal

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 26. Oktober 2017

Im Vortrag erfahren Unternehmer, welche Erscheinungsformen von Beschäftigung es gibt und was sie beim Einsatz von Fremdpersonal beachten müssen.

Nachfolger für den Betrieb sichern

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 25. Oktober 2017

Erfahrene Referenten verschaffen Ihnen einen Überblick über die zentralen Fragen der Unternehmensnachfolge.

Kompetenztag Holzoberfläche

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 24. Oktober 2017

Holzbauteile reparieren statt ersetzen: Das BTZ zeigt beim Kompetenztag Holzoberfläche am 11. November, wie das geht.

Workshop für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 23. Oktober 2017

Tipps für Existenzgründer und Betriebsübernehmer geben die Workshops der Handwerkskammer im November.

Handwerker sind mit Geschäften zufrieden

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 16. Oktober 2017

Die Ergebnisse der aktuellen Konjunkturumfrage zeigen, dass die Stimmung im Handwerk der Region trotz kleinerer Dämpfer  weiterhin hervorragend ist.

Aller Ehren wert: Mitarbeiterjubiläen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 13. Oktober 2017

Im September wurden jeweils fünf Mitarbeiter für 25 und 40 Jahre im Betrieb sowie einer für 50 Jahre im Betrieb ausgezeichnet.

Erfolgreicher Nachwuchs

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 12. Oktober 2017

Die Kammersieger im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2017 in Heilbronn-Franken stehen fest.

Land des Handwerks

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. Oktober 2017

Betriebe können sich bei der Handwerkskammer für die Sonderfläche auf der Internationalen Handwerksmesse (IHM) 2018 bewerben.

Lehrgang zum Betriebswirt startet im November

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 10. Oktober 2017

Die perfekte Vorbereitung für Ihre Aufgaben als Unternehmer oder Führungskraft im Handwerk: Werden Sie "Geprüfter Betriebswirt nach der Handwerksordnung".