Pressemitteilungen September 2014

Streben nach Perfektion

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 25. September 2014:

Die Kammersieger im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2014 stehen fest.

Bildungspartner: (v.l.) Thomas Spirk (Lehrer Berufsorientierung), Thomas Braun (Braun Heizungs-und Sanitärtechnik), Heiko Knebel (Schulleiter), Monika Mott (Radwelt Mott), Anja Höpfl (Wölpert Innenausbau) und Andrea Schwersenz.

Brücke zwischen Schule und Handwerk

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 23. September 2014:

Die Kopernikus-Realschule in Bad Mergentheim hat drei neue Partner aus dem Handwerk für die berufliche Bildung.

Kammerpräsident Ulrich Bopp (l.) verlieh gemeinsam mit Hauptgeschäftsführer Ralf Schnörr (r.) Ehrennadeln an Ulrich Stein, Siegfried Hespelt und Helmut Stähle (Mitte, v.l.).

Zweimal Silber, einmal Gold

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 18. September 2014:

Drei verdiente Mitglieder der Vollversammlung erhielten Ehrennadeln für langjährigen Einsatz im Handwerk.

Ein Tag für alle

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 17. September 2014:

Von sportlich bis zünftig: Heilbronn-Franken feiert den Tag des Handwerks.

Neues, Altbewährtes und Ehrenwertes

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 16. September 2014:

Die neu gewählte Vollversammlung der Handwerkskammer traf sich zu ihrer ersten Sitzung.

Workshops für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 12. September 2014:

Tipps für Existenzgründer und Betriebsübernehmer geben die Workshops der Handwerkskammer im Oktober.

Kammerpräsident Ulrich Bopp mit der Plakette des Guinness-Weltrekords.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Reichlich Grund zu Feiern

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 5. September 2014:

Im August erhielten zahlreiche Mitarbeiter und ein Betrieb Ehrenurkunden für ihren langjährigen Einsatz.

Positives Ergebnis

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 2. September 2014:

Mehr neue Lehrverträge als noch im Vorjahr gingen bis Ende August bei der Handwerkskammer ein.