Pressemitteilungen September 2015

Leistung trifft Leidenschaft

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 30. September 2015:

Die Kammersieger im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2015 stehen fest.

Öffnungszeiten der Handwerkskammer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 28. September 2015:

Am Dienstag, den 29. September, ist die Kammer wegen einer internen Veranstaltung geschlossen.

Auch die Handwerkskammer nutzt ihre Dienstfahrzeuge, um Werbung für das Handwerk zu machen. Kammerpräsident Ulrich Bopp sieht das als ideale Werbefläche.

"Sterne des Handwerks" gesucht

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 25. September 2015:

Wettbewerb der Aktion Modernes Handwerk (AMH) prämiert kreativ beklebte Firmenfahrzeuge.

Workshops für Existenzgründer

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 24. September 2015

Tipps für Existenzgründer und Betriebsübernehmer geben die Workshops der Handwerkskammer im Oktober.

Die Handwerkskammer stellt kostenfrei Urkunden aus

Jubiläen im August

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 16. September 2015:

Insgesamt 16 Ehrenurkunden durfte die Handwerkskammer für langjährige Treue und Erfolg verleihen.

Die Hände von Goldschmiedin Elisa Zeller sind die "Stars" auf einem der neue Anzeigenmotive der Imagekampagne.

Handwerk als Hingucker

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 9. September 2015:

Junge Handwerker zeigen auf neuen Plakatmotiven wieder ihr Können und werben für ihren Beruf.

Auf nach Arabien

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 8. September 2015:

Im November können Handwerker auf einer Delegationsreise für die Wirtschaft den Nahen Osten erkunden.