Handwerkskammer

Seminare im Juli im BTZ

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 4. Juli 2016:

In Kooperation mit der Beraterakademie der Beratungs- und Wirtschaftsförderungsgesellschaft für Handwerk und Mittelstand GmbH (BWHM) bietet die Handwerkskammer Heilbronn-Franken im Juli zwei Seminare an. Am Dienstag, 12. Juli 2016, erfahren die Teilnehmer im Seminar "Changemanagement im KMU-Betrieb", wie sie Veränderungsprozesse in kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) aktiv gestalten und begleiten können.

Am Mittwoch, 13. Juli 2016, findet die Veranstaltung "Yusuf ist da! – Interkulturelle Kompetenz in der Beratung" statt. Die Teilnehmer lernen dabei Methoden für eine gelungene Beratung zugewanderter Menschen kennen.

Information und Anmeldung

Beide Seminare beginnen jeweils um 9 Uhr und enden um 16:30 Uhr. Sie finden im Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer, Wannenäckerstraße 62, Heilbronn statt. Die Teilnahme kostet 389 Euro (zzgl MwSt.) pro Person.

Weitere Informationen und Anmeldeunterlagen erhalten Sie bei Albrecht Thomas Haller von der BWHM unter Telefon 0711/263709-152 oder im Internet unter www.bwhm-beratung.de/veranstaltungen .