HWK

Umzug wegen Umbau

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 27. März 2015

Die umfangreichen Umbaumaßnahmen am Verwaltungsgebäude der Handwerkskammer in Heilbronn erfordern den Umzug von drei Geschäftsbereichen: Die Geschäftsführung, die Zentralstelle Presse und Öffentlichkeitsarbeit sowie die Abteilung Unternehmensberatung werden bis Ende 2016 im nahe gelegenen Shoppinghaus in der Allee 40 untergebracht sein. Die Räumlichkeiten befinden sich im dritten Obergeschoss des Flachdachbaus und sind über den Eingang auf der Alleeseite zugänglich.

Eingeschränkte Erreichbarkeit

Während des Umzugs zwischen dem 7. und 10. April sind die betroffenen Abteilungen nur eingeschränkt erreichbar. Besuchern wird empfohlen, weiterhin den Parkplatz in der Gartenstraße 45 bei der Handwerkskammer zu nutzen. Der Fußweg zum Shoppinghaus beträgt etwa 300 Meter.