www.amh-online.de

Workshop Ausbildungsmarketing

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 6. November 2014:

Die Zahl geeigneter Bewerber für einen Ausbildungsplatz ist seit einiger Zeit rückläufig. Dieser Trend wird sich aufgrund sinkender Schülerzahlen weiter verstärken.

Dagegen lässt sich etwas tun. Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken bietet einen Workshop mit dem Titel "Ausbildungsmarketing" an. Dabei geht es um die Frage, wie junge Leute zielgerichtet angesprochen werden können und welche Strategie zu welchem Unternehmen passt. Wilfried Jürgens von der Abteilung Berufsbildung ist sich sicher: "Mit einem durchdachten Konzept kann es jedem Betrieb gelingen, passende Auszubildende zu finden. Unabhängig davon, wie groß das Unternehmen ist."

Der Workshop findet am 25. November 2014 von 18 bis 21:30 Uhr in Heilbronn im Haus des Handwerks, Allee 76, statt. Für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer ist der Workshop kostenfrei.

Anmeldung

Wilfried Jürgens, Telefon 07131 791-169, E-Mail: wilfried.juergens@hwk-heilbronn.de oder online unter www.hwk-heilbronn.de/termine .

140701_Förderlogo-Ausbilder-Workshop_MFW_oval100_SG_4C_Mac