Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aller Ehren wert: Mitarbeiter- und Betriebsjubiläen

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. Januar 2019

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im November und Dezember für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Hubert Friedrich, Zahntechniker, beschäftigt bei Dental-Labor Rieger-Acker in Bad Mergentheim

40 Jahre

• Melchior Nesplak, Baugeräteführer, beschäftigt bei Friedrich Feuchter Bauunternehmung GmbH & Co. KG in Crailsheim
  • Stefan Knyszczuk, Hochbau-Facharbeiter, beschäftigt bei Friedrich Feuchter Bauunternehmung GmbH & Co. KG in Crailsheim
  • Martin Kramar, Maschinist, beschäftigt bei Stark Betonwerk GmbH & Co. KG in Untermünkheim

Ein Betriebsjubiläum zeigt, dass ein Unternehmen mit der richtigen Strategie erfolgreich durch Höhen und Tiefen gelenkt worden ist. Folgender Betrieb wurde für seine Leistungen von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet:

125 Jahre