Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aller Ehren wert: Mitarbeiterjubiläen im Februar

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. März 2020

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im Februar für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Peter Ballweg, Anlagenmechaniker SHK, beschäftigt bei der Hiller Haustechnik GmbH & Co. KG in Wertheim
  • Wolfgang Schüttler, Maurer, beschäftigt bei der WEISS GmbH Holzhausbau und Haustechnik in Oberrot
  • Dirk Leffler, Maler und Lackierer, beschäftigt bei der Maler Urban GmbH in Schwäbisch Hall

Ehrungen & Betriebsjubiläen

Die Ehrungen von Jubiläen ist ein besonderes Anliegen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken. Urkunden gehören zu den kostenfreien Serviceleistungen der Kammer und können für ein Betriebs- oder Mitarbeiterjubiläum online beantragt werden.

Urkunde für ein Betriebs- oder Mitarbeiterjubiläum beantragen