Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Aller Ehren wert: Mitarbeiterjubiläen im Oktober

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 11. November 2020

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im Oktober für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Melanie Heinold, Bürofachkraft mit kaufmännischen Tätigkeiten, beschäftigt bei Zimmergeschäft Kunz GmbH in Gaildorf

40 Jahre

• Peter Martschat, Karroseriebauer, beschäftigt bei Autozentrum Hagelauer GmbH & Co. KG in Heilbronn

Ehrungen & Betriebsjubiläen

Die Ehrungen von Jubiläen sind ein besonderes Anliegen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken. Urkunden gehören zu den kostenfreien Serviceleistungen der Kammer und können für ein Betriebs- oder Mitarbeiterjubiläum online beantragt werden.

Urkunde für ein Betriebs- oder Mitarbeiterjubiläum beantragen