Bildungsmesse Lauda-Königshofen; Ausbildung; Messe; Berufsorientierung; Nachwuchswerbung; Logo; Albert E.
adextra

Bildungsmesse in Lauda-Königshofen

Handwerkskammer und IHK Heilbronn-Franken laden im Mai wieder zur Messe rund um Ausbildung und Beruf in die Stadt- und Sporthalle.

Auch in diesem Jahr veranstalten die Handwerkskammer und die IHK Heilbronn-Franken eine gemeinsame Bildungsmesse in Lauda-Königshofen. Am 24. und 25. Mai  präsentieren sich rund 100 Aussteller dabei in der Stadt- und Sporthalle Lauda. Über 1.000 Besucher werden erwartet. Am Samstag findet im Foyer der Stadthalle die Last-Minute-Börse statt, bei der Betriebe ihre freien Lehrstellen bewerben können.

Weitere Informationen

Ausstellerverzeichnis, Messekatalog und viele weitere Informationen gibt es auf der Webseite zur  Bildungsmesse:

www.bildungsmesse-lauda-koenigshofen.de