Eingangsbereich des Bildungs- und Technologiezentrums der Handwerkskammer Heilbronn-Franken
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

BTZ geschlossen

Das Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer (BTZ) ist aufgrund der Corona-Krise bis auf Weiteres geschlossen.

Wegen der dynamischen Verbreitung des Corona-Virus sind zum Schutz der Bevölkerung und zur Verlangsamung der Verbreitung im Bildungs-und Technologiezentrum (BTZ) organisatorische Änderungen erforderlich.

Sämtliche Kurse und Angebote im Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer Heilbronn-Franken werden bis auf weiteres ausgesetzt und verschoben.

Dasselbe gilt für alle Prüfungen (Abschluss- und Gesellenprüfungen wie auch Fortbildungs- und Meisterprüfungen).

Bis zum 18. April 2020 (Ende der Osterferien) findet im BTZ keine vertiefte Berufsorientierung statt. Neue Durchführungszeiten werden individuell mit den Kooperationsschulen abgestimmt.

Wir werden weiterhin besonnen und verantwortungsvoll mit der Situation umgehen und weitere Maßnahmen situationsbedingt veranlassen.

Über Nachholtermine werden wir Sie frühzeitig und individuell informieren.

Hinweis

Die Lage entwickelt sich derzeit sehr dynamisch. Bitte achten Sie deshalb auf weitere und neue Informationen an dieser Stelle.

Dipl.-Wirt.Inform. (FH) Johannes Richter
Leiter Bildungs- und Technologiezentrum