Freiberufliche Ausbilder für die Überbetriebliche Ausbildung und Berufsorientierung (m/w/d)

Aktuelles Stellenangebot

Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken als moderner Dienstleister für alle Handwerksunternehmen und deren Mitarbeiter in der Region Heilbronn-Franken sucht für das Bildungs- und Technologiezentrum (BTZ) in Heilbronn, zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Ausbildungsberufe

• Anlagenmechaniker/-in für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
  • Elektroniker/-in
  • Mechatroniker/in
  • Feinwerkmechaniker/-in
  • Zerspanungsmechaniker/-in
  • Karosserie- und Fahrzeugbaumechaniker/-in
  • Kraftfahrzeugmechatroniker/-in
  • Metallbauer/-in
  • Tischler/-in
  • Kaufmann/ Kauffrau für Büromanagement

Aufgabengebiet und Qualifikation

Das Aufgabengebiet umfasst die tages- und wochenweise Vertretung unserer Ausbilder in der überbetrieblichen Ausbildung in den Ausbildungswerkstätten. In der vertieften Berufsorientierung motivieren und begeistern Sie Jugendliche für die gewerblich-technischen Berufe.

Bewerber mit abgeschlossener kaufmännischer oder gewerblicher Ausbildung und Berufserfahrung sollten über gute arbeitspädagogische Kenntnisse verfügen. Außerdem sollten Sie selbstständig, eigenverantwortlich, engagiert und zielorientiert arbeiten sowie teamfähig und flexibel sein.

Telefonische Auskünfte gibt vorab Johannes Richter, Leiter des Bildungs- und Technologiezentrums (BTZ).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Bewerbung

Ihre aussagefähige Bewerbung, mit den üblichen Unterlagen, richten Sie bitte an die Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Postfach 19 65, 74009 Heilbronn oder per E-Mail an
Johannes Richter (max. Dateigröße 10 MB, nur pdf-Anhänge).

Handwerkskammer, Heilbronn-Franken, Mitarbeiter, 2015, Weiterbildung, Abteilungsleiter, Bildungs- und Technologiezentrum, Johannes Richter Foto Haass

Dipl.-Wirt.Inform. (FH) Johannes Richter

Leiter Bildungs- und Technologiezentrum