Freiberufliche Dozenten für den Meister-Vorbereitungskurs Landmaschinentechnik-Elektrik/Elektronik, Regelungs-und Steuerungstechnik (m/w/d)

Aktuelles Stellenangebot: Dozenten mit Meisterqualität gesucht.

Freiberufliche Dozenten (m/w/d) für den Meister-Vorbereitungskurs Landmaschinentechnik-Elektrik/Elektronik, Regelungs-und Steuerungstechnik

Ihre Aufgaben

• Vermittlung der Lehrinhalte im Bereich Regelungs- und Steuerungstechnik, sowie Elektrik und Elektronik
  • BUS-Systeme, ISO BUS
  • Schnittstelle Hydraulik + Elektronik
  • Elektrohydraulische Schaltpläne, Vorrichtungen
  • Fahrerassistenzsysteme allg. (GPS, Funküberwachung, Abruf meteorologischer Daten (Wind) etc.)

Ihre Qualifikation

• Abgeschlossene Ausbildung zum Landmaschinenmechaniker mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker oder vergleichbares Studium beispielsweise im Bereich Elektrotechnik, Agrartechnik
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Auch für Einsteiger als Dozent (m/w/d) geeignet
  • Pädagogische Fähigkeit, Lehrgangsinhalte zielgruppengerecht umzusetzen und zu vermitteln

Der Meistervorbereitung der Landmaschinentechnik erfolgt in Teilzeit an zwei Abenden und samstags in Heilbronn.

Die Beschäftigung erfolgt auf freiberuflicher Basis gegen Honorarabrechnung (§ 3 Nr. 26 EStG).

Sie möchten die Meister von morgen mit Ihrem Wissen unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Für Fragen steht Ihnen Frau Petra Leutbecher gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung

Ihre aussagefähige Bewerbung, mit den üblichen Unterlagen sowie dem ausgefüllten Dozentenfragebogen, richten Sie bitte an die Handwerkskammer Heilbronn-Franken, Postfach 19 65, 74009 Heilbronn - vorzüglich per E-Mail - an Petra Leutbecher (max. Dateigröße 10 MB, nur pdf-Anhänge).

Portraitfoto Petra Leutbecher Ramona Fritz

Dipl.-Ing.(FH) Petra Leutbecher