Im Vordergrund fließt Schokolade über eine Torte. Im Hintergrund sind zwei fertige Schokoladentorten zu sehen.
Falk Heller, argum

Genussvolle Momente am Tag der Schokolade am 7. Juli

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 24. Juni 2020

Nicht nur am 7. Juli naschen die Deutschen gerne von der braunen, manchmal auch weißen Leckerei. Ob mild oder herb, ganz pur oder mit Nüssen. An Schokolade kommt kaum jemand vorbei. Wer sich etwas Besonderes mit Schokolade gönnen möchte, schaut bei einem der 92 Konditoren in der Region Heilbronn-Franken vorbei. Torten, Kuchen, Gebäck, Pralinen oder eine besondere Tafel Schokolade. Konditoren lassen keine (Schokoladen)Wünsche offen. Viel Spaß beim Naschen wünscht die Handwerkskammer Heilbronn-Franken.

Kreise
Anzahl Betriebe
Stadtkreis Heilbronn9
Landkreis Heilbronn36
Hohenlohekreis9
Landkreis Schwäbisch Hall20
Main-Tauber-Kreis18
Summe Region Heilbronn-Franken
92

PS: Wer noch mehr über Schokolade, ihre Herstellung und Verarbeitung erfahren möchte, ist bei den Konditoren bestens aufgehoben. Wir helfen Ihrer Redaktion gerne, den Kontakt zu einem Konditor bei Ihnen vor Ort herzustellen.

M. A. Kerstin Colak
Zentralstelle Presse und Öffentlichkeitsarbeit

Kerstin.Colak--at--hwk-heilbronn.de

In unserer Handwerkersuche finden Sie einen Konditor in Ihrer Nähe.