Eine junge Frau mit Sonnenbrille hat ein Smartphone in der ausgestreckten Hand. Sie posiert neben der Figur eines Zimmermanns
Ramona Fritz

Gewinnspiel für BUGA-Besucher

Mit einem Foto können sich die Besucher der Bundesgartenschau (BUGA) in Heilbronn die Chance auf ein nagelneues Handy sichern.

Auf ihrem neuen Kanal @hwk_azubi_guide auf Instagram hat die Handwerkskammer Heilbronn-Franken ein Gewinnspiel mit attraktiven Preisen ausgerufen. „Unser Ziel ist, dass junge Menschen mit den vielfältigen Handwerksberufen in Kontakt kommen“, erklärt Julia Albrecht-Kelp, Social-Media-Managerin bei der Handwerkskammer.

Teilnahme über Instagram

Die Teilnahme ist ganz einfach: Besucher machen ein Selfie mit einer der sechs Handwerkerfiguren rund um den Pavillon des Handwerks auf der Bundesgartenschau in Heilbronn. Das Foto veröffentlichen sie anschließend auf dem eigenen Instagram-Kanal zusammen mit dem Hashtag #selfiecontest_hwkhn und der Verlinkung @hwk_azubi_guide. Für eine erfolgreiche Teilnahme muss das Foto öffentlich sichtbar sein.

Azubi-Guide auf Instagram

@hwk_azubi_guide

Drei attraktive Preise

Mitmachen lohnt sich: Als erster Preis wird ein nagelneues HUAWEI P30 128GB Breathing Crystal Dual Sim unter allen Teilnehmern verlost. Der Zweitplatzierte bekommt einen „Wunschgutschein“ im Wert von 200 Euro, der bei über 500 Partnern eingelöst werden kann. Zwei Tageskarten für die Bundesgartenschau Heilbronn erhält der dritte Gewinner.

Ausführliche Informationen zur Teilnahme gibt es unter

www.hwk-heilbronn.de/Teilnahmerichtlinien