Weihnachtspostkarte, brauner Briefumschlag und weihnachtliche Dekoration liegen auf weißem Holz.
samael334 - stock.adobe.com/DHKT, Montage: Ramona Fritz

Handwerkszeug zur Weihnachtszeit

Aktuelle Angebote der Imagekampagne des Deutschen Handwerks für Betriebe.

Pünktlich zur Vorweihnachtszeit hat die Imagekampagne des Deutschen Handwerks wieder passende Angebote für die Betriebe. Für Ihre Weihnachtspost gibt es zwei neue Motive als Postkarten. Diese können Sie für 0,75 Euro pro Karte bestellen und auf Wunsch mit einem persönlichen Wunschtext, Ihrer Firmenadresse, einem Logo und dem Wunschmotiv individualisieren lassen.

Handwerker, die noch auf der Suche nach kleinen Präsenten für Kunden, Mitarbeiter oder Geschäftspartner sind, finden in einem digitalen Prospekt ab sofort einige Ideen aus dem Fundus der Imagekampagne. Ob individuell gestaltete Briefmarken, Süßigkeiten oder Kaffeebecher – all das können Betriebe im unverwechselbaren Look der Kampagne erwerben.

Die Weihnachtskarten bestellen Sie unter

werbemittel.handwerk.de/Weihnachtskarten

Das digitale Prospekt finden Sie unter

www.handwerk.shop/handwerkszeug .

Vorsicht bei alten Kampagnenmotiven: Nutzungsrechte laufen Ende 2019 aus

Die Imagekampagne des Handwerks geht ab Januar 2020 in die nächste Runde. Dadurch laufen zum Jahreswechsel die Nutzungsrechte an einigen alten Kampagnenmaterialien aus, sodass diese nicht weiter verwendet werden dürfen.