Zwei Frau und ein Mann stehen zusammen und betrachten etwas außerhalb des Bildes. Die Frau in der Mitte hält ein Mikrofon.
ZDH/Ortrud Stegner

Internationale Handwerksmesse 2020

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 10. Oktober 2019

Noch bis zum 31. Oktober 2019 können sich Handwerksunternehmen für einen Platz auf dem Gemeinschaftsstand "Land des Handwerks" auf der Internationalen Handwerksmesse (IHM) vom 11. bis 15. März 2020 in München bewerben.

Feste Anlaufstelle für Besucher

Der Gemeinschaftsstand steht diesmal unter dem Messemotto der IHM 2020: "Wir wissen, was wir tun. Für uns. Für alle. Für die Zukunft.", das gleichlautend ist mit dem Leitgedanken der Imagekampagne des Handwerks 2020. Für Politiker, Journalisten, Wirtschaftsvertreter und viele weitere Messegäste, unter Ihnen meist auch Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel, ist das "Land des Handwerks" feste Anlaufstelle bei ihrem Besuch auf der IHM.

Dipl. oec. Michaela Maier
Abteilungsleiterin Zentralstelle Presse und Öffentlichkeitsarbeit