Handwerker in Werkstatt mit Tablet in der Hand, schaut Web-Seminar
skynesher, iStock

Kostenfreie Web-Seminare - Personalberatung im Handwerk

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 16. Oktober 2020

Für Gründer, Unternehmer oder Führungskräfte im Handwerk bieten die baden-württembergischen Handwerkskammern kostenfrei eine Vielzahl an Web-Seminaren an. Im November spricht Carmen Bender, Personalberaterin der Handwerkskammer Heilbronn Franken über die Themen:

• „Azubimarketing“ am 3. November um 14 Uhr: Teilnehmer erfahren, wie man als Ausbildungsbetrieb junge Menschen erreichen kann und mit welchen Maßnahmen und Konzepten sich Betriebe dem Nachwuchsmangel entgegenstellen können.
  • „Mitarbeiterbeurteilung passgenau aufsetzen“ am 25. November um 11 Uhr: Teilnehmer erfahren, wie die Beurteilung erfolgen kann und auf welche Kriterien geachtet werden sollte.

Weitere Informationen und Anmeldung

Die kostenfreien Seminare dauern jeweils eine Stunde. Eine Anmeldung ist online erforderlich.

Zur Anmeldung: Azubimarketing am 3. November 2020

Zur Anmeldung: Mitarbeiterbeurteilung passgenau aufsetzen am 25. November