I love (Herz) WiFi
L-Bank

L-Bank-Wirtschaftsforum im Livestream

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. September 2020

Die Corona-Pandemie und der Strukturwandel stellen den Mittelstand vor große Herausforderungen. Die L-Bank, Staatsbank für Baden-Württemberg, lädt gemeinsam mit ihren Partnern, der Bürgschaftsbank Baden-Württemberg, der Industrie- und Handelskammer Heilbronn-Franken sowie der Handwerkskammer Heilbronn-Franken zum diesjährigen L-Bank-Wirtschaftsforum am 1. Oktober 2020 ein.

Durch digitale Workshops erhalten die Teilnehmer online umfassende Informationen über Förder- und Hilfsangebote. Bedingt durch Corona findet das diesjährige L-Bank Wirtschaftsforum im Livestream statt.

Umfangreiches Programm mit Workshops zur Vorauswahl

Das Programm findet vormittags von 11 bis 13:15 Uhr statt und gliedert sich in zwei Teile mit verschiedenen Workshops. Das Workshop-Programm im ersten Teil umfasst die Themen „Mit mehr Liquidität gemeinsam durch die Krise“, „Mit smarten Lösungen einen Klick voraus sein - die Innovationsfinanzierung 4.0“ und „Mit Unterstützung der Bürgschaftsangebote den Strukturwandel erleichtern“. Im zweiten Teil stehen die Themen „Service- und Unterstützungsleistungen der Kammern“ und „Aus der Krise in die Transformation“ zur Auswahl.

Zur Begrüßung wird das Programm von Edith Weymayr, Vorsitzende des Vorstands der L-Bank sowie mit abschließenden Worten durch die Kammerpräsidenten Harald Unkelbach, IHK Heilbronn-Franken und Ulrich Bopp, Handwerkskammer Heilbronn-Franken, umrahmt.

Teilnahme und Anmeldung

Die kostenfreien Workshops dauern jeweils 30 Minuten, anschließend gibt es jeweils einen Experten-Chat. Eine Online-Registrierung ist erforderlich.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Anmeldung sowie das vollständige Veranstaltungsprogramm findet man unter  www.wirtschaftsforum-bw.de