Unterricht in einer Lehrwerkstatt: Ein Mann steht in der Mitte vor einer Leinwand. U-förmig um ihn herum Tische mit Zuhörern.
www.fotografiemh.de - Merle Busch

Meistervorbereitungskurse fallen aus

Da Schulen und Bildungszentren im Land geschlossen sind finden derzeit auch keine Meistervorbereitungskurse mehr statt.

Da die Schulen und beruflichen Bildungszentren in Baden-Württemberg von Dienstag, den 17. März 2020 an bis zum Ende der Osterferien am 19. April geschlossen sind, findet auch der Unterricht in den Meistervorbereitungskursen derzeit nicht statt. Dieser wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt nachgeholt. Teilnehmer an anstehenden Meisterprüfungen wurden bereits per E-Mail von der Handwerkskammer informiert. Bei weiteren Fragen helfen Ihnen die Mitarbeiter des Referats Meisterprüfung oder die Mitglieder Ihres zuständigen Meisterprüfungsausschusses gerne weiter.