Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Mitarbeiter- und Betriebsjubiläen im August

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 15. September 2020

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im August für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Michael Andree, Disponent, beschäftigt bei der ASW Automobile GmbH & Co. KG in Neckarsulm
  • Nazan Bajrami, Friseurin, beschäftigt bei der Petra und Eberhard Kyre GbR in Öhringen
  • Alexander Heitzmann, stellvertretender Abteilungsleiter Bohren/Fräsen/Honen/Entgraten Standardprodukte bei der Wilhelm König Maschinenbau GmbH in Wertheim
  • Jürgen Lutz, Programmierer, beschäftigt bei der Hofmann GmbH in Blaufelden
  • Anna Sommer, Sachbearbeiterin Vertrieb, beschäftigt bei der PreTec GmbH & Co. KG in Pfaffenhofen
  • Stefan Milz, Werkzeugmacher, beschäftigt bei der WEFOBA Werkzeug- und Formenbau GmbH in Gaildorf

40 Jahre

• Martin Veinauer, Schreinergeselle, beschäftigt bei der Burkard GmbH in Vellberg

50 Jahre

• Josef Morschheuser, Fleischer, beschäftigt bei der Frankenkrone Morschheuser GmbH in Königheim

Ein Betriebsjubiläum zeigt, dass ein Unternehmen mit der richtigen Strategie erfolgreich durch Höhen und Tiefen gelenkt worden ist. Folgender Betrieb wurde für seine Leistungen von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet:

50 Jahre

Dieter Grupp, Fliesenlegermeister in Leingarten

Ehrungen & Betriebsjubiläen

Die Ehrungen von Jubiläen sind ein besonderes Anliegen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken. Urkunden gehören zu den kostenfreien Serviceleistungen der Kammer und können für ein Betriebs- oder Mitarbeiterjubiläum online beantragt werden.

Urkunde für ein Betriebs- oder Mitarbeiterjubiläum beantragen