Mehrere Ehrenurkunden der Handwerkskammer liegen auf einem Tisch.
Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Mitarbeiterjubiläen im Dezember

Pressemitteilung der Handwerkskammer vom 14. Januar 2020

Sie sind unverzichtbar für Handwerksbetriebe: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihren Arbeitgebern jahrzehntelang treu bleiben. Folgende Personen erhielten im Dezember für ihren Einsatz und ihre Loyalität von der Handwerkskammer Heilbronn-Franken eine Ehrenurkunde:

25 Jahre

• Barbara Grund, Friseurin, beschäftigt bei dem Friseursalon HAAR-scharf, Inhaberin Monika Brunner in Lauda-Königshofen
  • Jörg Mädler, Maschinenbediener Abteilung Drehen, beschäftigt bei der Wilhelm König Maschinenbau GmbH in Wertheim
  • Johann Roos, Hochbaufacharbeiter, beschäftigt bei der Friedrich Feuchter Bauunternehmung GmbH & Co. KG in Crailsheim

40 Jahre

• Friedhelm Stimpfig, Hochbaufacharbeiter, beschäftigt bei der Friedrich Feuchter Bauunternehmung GmbH & Co. KG in Crailsheim

Ehrungen & Betriebsjubiläen

Die Ehrungen von Jubiläen ist ein besonderes Anliegen der Handwerkskammer Heilbronn-Franken. Urkunden gehören zu den kostenfreien Serviceleistungen der Kammer und können für ein Betriebs- oder Mitarbeiterjubiläum online beantragt werden.

Urkunde für ein Betriebs- oder Mitarbeiterjubiläum hier beantragen.